Esplanade

Le campo de feria

Le club taurin vicois vous invite avant et après les corridas à venir découvrir cet espace d’accueil et de convivialité.

Le Restaurant Gastronomique “Le Callejon”

 
Alain TARBE Traiteur, déjeuner gastronomique à midi samedi, dimanche et lundi.
Ouvert à tous uniquement sur réservations.
Reservations 05 62 06 54 55 et 05 62 06 57 45

Le Restaurant “Aficion”

 
Philippe Peyrussan, Traiteur, ouvert midi et soir samedi, dimanche et lundi – menus du terroir et plat du jour.
Reservations 06 08 46 86 34

Le Restaurant “La Pulpalía”

 
Spécialités de Gallice, ouvert midi et soir vendredi,samedi, dimanche et lundi

Les “Producteurs Plaimont”

 
Dégustation, vente de vins

Excellence Gers 

 
Dégustation et vente de foie gras, fromage, charcuterie, confiture…

Maison Tête

 
Dégustation de produits régionaux.

La Bodega de “l’Amicale des Clubs Taurins du Gers”

 
Le rendez vous de l’afición.

Le Bar “CHAMPAGNE” du CTV

Les animations

Les Armagnacs
Les Doigts Nylon
L’Harmonie Vicoise
Coffee Brass
Hot Streer Band
Tireurs De Litres
Fanfares et Bandas

SUR LE PARVIS ET AUTOUR DES ARÈNES

Le Rincón De PACO (CTV)
Dégustation d’Huîtres
Le Bar Des Amis du CTV
Café Restaurant des Arènes

Actualités & événements

Entretien avec David ZAMORA de PUREZA y EMOCIÓN

Entretien avec David ZAMORA de PUREZA y EMOCIÓN

Le Club Taurin Vicois est à l'honneur dans les médias taurins espagnols au travers de sa commission taurine. Interview par David Zamora “Pureza y Emoción” de Patrick BRAZZALOTTO. L'organisation de la Feria Toros en Vic et le fonctionnement de la commission taurine du...

Entretien avec Micaela GARCIA-CEBADA RUDIEZ

Entretien avec Micaela GARCIA-CEBADA RUDIEZ

Micaela GARCIA-CEBADA RUDIEZ (Hija de Salvador y Alicia y sobrina de José)CTV : C'est comment la vie d'une jeune fille de 18 ans, ses relations avec les jeunes de son âge, quand on est la fille d'un éleveur de bravo ? Micaela GARCIA-CEBADA RUDIEZ : Beaucoup de mes...