Restaurant gastronomique
“LE BURLADERO”
Pendant toute la Feria 2024, c’est un moment privilégié au restaurant gastronomique “LE BURLADERO”
Animation musicale – ambiance taurine – présence des ganaderos et des toreros avec la Commision Taurine du Club Taurin Vicois
Menus différents chaque jour
Samedi 18 Mai à 13h30
- Apéritifs Gascons avec mises en bouche
- Pâté en croute insert de foie gras poêlé et gel au Floc de Gascogne
- Filet mignon de porc, crème d’ail et cannelloni fondant aux feuilles d’épinard
- Entremet vanille caramel et spéculoos
- Café servi à table
- Dégustation d’Armagnacs
Dimanche 19 Mai à 13h30
- Apéritifs Gascons avec mises en bouche
- Terrine de foie gars parfumée à l’Armagnac et sa pate de fruit au Floc et Bigarreaux
- Cassolette d’agneau, crème de basilic et gratiné de carotte aux trois couleurs
- Baba au sirop d’armagnac
- Café servi à table
- Dégustation d’Armagnacs
Lundi 20 Mai à 12h30
- Apéritifs Gascons avec mises en bouche
- Filet de cailles confites, Pesto au basilic et pignon de pin & Coleslaw printanier vinaigrette fruitée
- Filet de veau en croute d’herbes aromatiques, pomme confite bardée au guanciale et crispy d’oignon et carottes fanes
- Sphère vanille insert aux cerises amarena et coulis de Floc
- Café servi à table
- Dégustation d’Armagnacs
Nombre limité de places disponibles – alors pensez à réserver dès à présent
Bulletin à retourner à : Club Taurin Vicois BP 10 32190 VIC-FEZENSAC
Tel : +33 (0)5 62 06 56 55 ou ctv.feria@gmail.com