Restaurant gastronomique
“LE BURLADERO”
Pendant toute la Feria 2025, c’est un moment privilégié au restaurant gastronomique “LE BURLADERO”
Animation musicale – ambiance taurine – présence des ganaderos et des toreros avec la Commision Taurine du Club Taurin Vicois
Menus différents chaque jour
Ci-dessous un projet de Menus qui pourra évoluer ou changer en fonction des aléas et approvisionnements et selon la validation finale du CTV
Samedi 7 Juin à 13h30
Apéritifs Gascons avec mises en bouche
Foie gras poëlé sauce gastrique aux amarenas et sa brioche toastée
Carré de porcelet piqué à l’ail noir et son jus aux épices douces, bintje en robe des champs à la duxelle de champignons
Entremet pomme façon Tatin et crème anglaise
Café servi à table
Dégustation d’Armagnacs
Dimanche 8 Juin à 13h30
Apéritifs Gascons avec mises en bouche
Gravlax de truite, cresson et gel de bigarreau
Suprême de pintade cuit basse température, sauce pousse rapière et gratiné de bintje aux asperges
Croquant mousse au chocolat
Café servi à table
Dégustation d’Armagnacs
Lundi 9 Juin à 12h30
Apéritifs Gascons avec mises en bouche
Tataki de magret aux agrumes et copeaux de foie gras
Filet de coeur de rumsteak sauce à l’ail noir et pommes sautées en persillades à la graisse de foie de canard
Brioche perdue aux pommes et coullis de caramel
Café servi à table
Dégustation d’Armagnacs
Nombre limité de places disponibles – alors pensez à réserver dès à présent
Bulletin à retourner à : Club Taurin Vicois BP 10 32190 VIC-FEZENSAC
Tel : +33 (0)5 62 06 56 55 ou ctv.feria@gmail.com