ATTENTION LE DIMANCHE EST COMPLET

Restaurant gastronomique
“LE BURLADERO”
Pendant toute la Feria 2023, c’est un moment privilégié au restaurant gastronomique “LE BURLADERO”
Animation musicale – ambiance taurine – présence des ganaderos et des toreros avec la Commision Taurine du Club Taurin Vicois
Menus différents chaque jour
Samedi 27 Mai à 13h30
- Apéritifs Gascons avec mises en bouche
- Saumon Gravlax, marinade aux Cramberry et citron vert crémé monté au fromage blanc, agrumes, chips de pain avec fruit
- Faux-filet de Porc noir de Bigorre à la plancha et son gros sel gascon, écrasé de patate douce et asperges vertes des Landes
- Dessert autour de la cerise: glace cerise, clafouti cerises, riz impératrice au bigarreau
- Café servi à table
- Dégustation d’Armagnacs
Dimanche 28 Mai à 13h30
- Apéritifs Gascons avec mises en bouche
- Duo de ris de veau et foie gras chaud poêlé, crème de floc
- Filet de Boeuf, jus corsé au suc de truffes, oignon farci à la mousseline de petits pois et petits lardons
- 1/2 sphère au chocolat, mousse Gianduja, croustillant praliné orange confite et crème anglaise au praliné
- Café servi à table
- Dégustation d’Armagnacs
Lundi 29 Mai à 12h30
- Apéritifs Gascons avec mises en bouche
- Foie gras mi-cuit au torchon insert de cerise compotée, poivre de Java, arlequin de bigarreau au Floc de Gascogne et feuille verte à la vinaigrette d’agrumes
- Magret de canard, sauce à la rhubarbe, carotte fane confite et flan de fèves
- Brioche perdue aux pommes et coulis de caramel à l’armagnac
- Café servi à table
- Dégustation d’Armagnacs
Nombre limité de places disponibles – alors pensez à réserver dès à présent
Bulletin à retourner à : Club Taurin Vicois BP 10 32190 VIC-FEZENSAC
Tel : +33 (0)5 62 06 56 55 ou ctv.feria@gmail.com